Il Milk Jazz Trio nasce nel 2008 per volontà del bassista Roberto Pascucci, in cerca di partner con cui suonare e diffondere le proprie composizioni originali. Il progetto è improntato a un jazz dalle sonorità contemporanee, intrise di suggestioni che attingono al variegato mondo degli ascolti dell’autore: rock, pop, musica classica e contemporanea, elettronica, ambient, minimal, R’n’B, drum’n’bass, dance, colonne sonore …
L’uso dell’effettistica da parte di tutti e tre i componenti del gruppo è parte integrante dello stile musicale adottato, così come l’adozione di strumenti particolari come i bassi “multicorda”. È in uscita il secondo Cd del trio: Drink jazz, Listen To milk.!. Roberto Pascucci ha collaborato e suonato con artisti di diversa estrazione come Paolo Fresu, Renato Sellani, Fabio Boltro, Massimo Manzi, Tiziana Ghiglioni e Neri Marcorè.
Roberto Pascucci basso elettrico
Gabriele Petetti pianoforte e tastiere
Ricky Turco batteria, effetti elettronici